怀孕贫血了,像她那样头晕心悸贫血的孕妇补血吃什么食物好呢

其他回答

你好,很高兴为你回答的,如果是缺铁性 贫血 ,要进行食补,可以选择含铁丰富的食物,例如加铁的米粉,蛋黄,猪肝,铁强化配方奶。肉末、鱼、豆腐、肝、瘦肉、豆制品、动物血、小米、高梁、玉米、绿叶蔬菜、黄红色蔬菜、黑木耳、海带、紫菜。铁剂可以服用铁之缘片, 补铁 补血 安全无刺激,口感好无铁腥味,补铁改善贫...血效果好。希望我的回答能帮助你,祝你健康

全部展开 收起
苌香薇_VRm8    2016-01-08 00:14