14周了,孕吐已经没有了!小卡也建好了,但是啥反应也没有也是心累!完全不知道娃在肚子里到底好不好肚子也没大起来,老是要胡思乱想!烦躁~

14周了,孕吐已经没有了!小卡也建好了,但是啥反应也没有也是心累!完全不知道娃在肚子里到底好不好😳肚子也没大起来,老是要胡思乱想!烦躁~
席醉巧_Pqgn    2016-01-07 17:47

满意回答

之前不知到怀孕的时候,嗖的一下一个星期过了灿堡,在嗖的一下一个月过了,被检查怀孕后,特别是知道天数之后,就一天一天的数着过日子,会觉得时间特别漫长,日子越过越慢了抽脑玻,有时候就会多想,我也是,怀孕11周多了,一点反应也没有,吃的好睡得好,老公还经常不在家,我就会胡思乱想。多找人聊柿布天,说说感觉,反应啊什么的就好了。

姒幻香_A8yR   2016-01-07 18:04

其他回答

你大概是多少周不孕吐的啊,我还在孕吐中

苌绮晴_Iqde    2016-01-07 18:16

我现在照比之前,孕吐减轻好多,可是这样就不知道宝宝怎么样,好焦虑呢

阳书意_R2Qm    2016-01-07 18:13

去做个胎心监测就知道了

澹台幻翠_9ez5    2016-01-07 18:12

我去建卡时没人给我要钱是免费的,后期去做bc带上卡就不用收钱了

仲孙欣可_bxln    2016-01-07 18:04