今天看到一个宝妈说五个月了兔唇,看完以后又是难过又是胡思乱想,哎!一天就想着这事,孕期孕吐厉害没喝叶酸也吃不进东西还玩手机看电视,12周做nt时五官还不明显!哎

郁春雪_Is9M    2015-12-23 23:50

满意回答

我也觉得各种想法各种难受,从一开始就怕宫外孕,然后怕各种检查不荒顿纪过,好不法潜容易熬到辨则中期了又唐筛临界风险做无创等结果,只盼着时间快点过,生下健康宝宝

曾兴学_W5Kd   2015-12-24 00:00

其他回答

我也是,看完瞬间不好了,只剩下为那位妈妈难过和胡思乱想…哎…

钭寄柔_wcJF    2015-12-24 00:02

多想无益!情绪会影响宝宝成长!唐筛的时候就能看出来了哈!早期都会优胜劣汰的!相信会顺顺利利的

韩正思_JWmX    2015-12-23 23:57