孕29周,胎位低置,s/d值3.7 在医院输了6天硫酸镁,没有间断的输,输液期间也出过一点粉色的血(俩次,一点点),刚出院没几个小时又阴道出血了也是粉色的血,帮忙出出主意,是在家吸氧,还

孕29周,胎位低置,s/d值3.7。在医院输了6天硫酸镁,没有间断的输,输液期间也出过一点粉色的血(俩次,一点点),刚出院没几个小时又阴道出血了也是粉色的血,帮忙出出主意,是在家吸氧,还
张如意_6tuy    2014-03-14 09:35

满意回答

亲爱的,你的这个是S/D值还是比较高的哦,怀孕30周之后这个数值应该是低于3以下的,你平时还肿悠栋是注意多留意下 胎动 情剩岩况荒丰才行呢

劳浩大_G6HE   2014-03-14 09:45