今天照四维,说是胎位不正,然后说胎儿颈部可见一组脐血流血号,缺氧,需要吸氧一个星期,宝妈们,怎么办?情况正常吗?我好担心啊!

蹇亦云_rV5i    2014-01-16 07:56

满意回答

呵呵,问题不严重,胎位不正, 孕晚期 自己查捆垃会转正,一组 脐带血 是说明宝宝 脐带绕颈 1周,一点关岩凡系也没揭搁有,建议不要吸氧,影响胎儿视神经发育。我也是医生,只想说一切都正常,什么都不要担心。

段昆颉_tqRa   2014-01-16 08:00

其他回答

宝妈妈别担心的,这个时间段的宝宝胎位还是不固定的啊,绕颈一圈也是不影响什么的,宝妈妈多运动一下,宝宝就会绕出来的

翠圣杰_hKkC    2014-01-16 08:21

那就听医生的建议的吧,我怀孕的时候后期也是缺氧住院的呢,缺氧这种情况是一定要多注意比较好的,缺氧宝宝容易夭折的

卞新荣_GRpO    2014-01-16 08:00