孕29周,胎位低置,s/d值3.7 在医院输了6天硫酸镁,没有间断的输,输液期间也出过一点粉色的血(俩次,一点点),刚出院没几个小时又阴道出血了也是粉色的血,帮忙出出主意,是在家吸氧,还是住院继续输硫酸镁?

斯孤晴_OtCA    2014-10-21 14:34

满意回答

建议挡顿顿多咨询医生,多和医生沟通交流,寻找最佳解决方案,没事的次之宝妈不要着急担心辨吊,保持好心态,安心养胎。

汝俊彦_tTsa   2014-10-21 14:44

其他回答

你这个位置确实太低了,建议还是听医生的,如果医生说可以在家卧床服药保胎那就在家里好了

藤晨轩_olKU    2014-10-21 14:42