我想请问一下,我怀孕7个多月,昨天上班好像空调吹多了,今天头好痛好晕,早上喝了点豆浆全吐了,我又不

我想请问一下,我怀孕7个多月,昨天上班好像空调吹多了,今天头好痛好晕,早上喝了点豆浆全吐了,我又不能吃药,请问一下我应该怎么办,应该吃什么会好一点,珠海这边的?谢谢了
生活就这样    2014-05-18 12:25

其他回答

考虑风寒感冒导致,可以喝生姜红糖水后最好休息2小时,汗液表出后就会好的。

skychenlanlan    2014-05-18 12:28