我怀孕刚二个月,今天早上突然眼睛发黑,晕得很

南宫诗筠_BPXn    2015-04-16 02:22

满意回答

这是低血糖嘛,我现在四个多月了,从 怀孕 开始到现在已经发作了四次了,以后再发作你就有经验了,症状是从轻到重的,从你开始觉得有症状不对劲的时候,就赶紧找险北宰个通风的地方坐下来,最好手上还能抓点什么绣筛固定的东东支撑自己,然后喝点水,过十来分钟就没事了.我有一次就是直接坐扬虏到路边了,抓着旁边的树干,一会儿就没事了. 你要预防的话,就每餐尽量吃饱,不要在封闭的空间内(比如说超市啊\\商场啊之类)呆太长时间.特别是现在天气炎热,室外活动也不要太多,

剧香莲_b8PV   2015-04-16 02:41

其他回答

这是低血糖嘛,我现在四个多月了,从怀孕开始到现在已经发作了四次了,以后再发作你就有经验了,症状是从轻到重的,从你开始觉得有症状不对劲的时候,就赶紧找个通风的地方坐下来,最好手上还能抓点什么固定的东东支撑自己,然后喝点水,过十来分钟就没事了.我有一次就是直接坐到路边了,抓着旁边的树干,一会儿就没事了.... 你要预防的话,就每餐尽量吃饱,不要在封闭的空间内(比如说超市啊\\商场啊之类)呆太长时间.特别是现在天气炎热,室外活动也不要太多,

全部展开 收起
顿素怀_jbxz    2015-04-16 02:52

这是妊娠反应吗!!!在前三个月时,人体里突然多增加了一个人,肯定是有些不习惯,食欲也有所改变,我现在怀孕四个月了,刚刚开始也是一样的,现在好了,我的食欲增加了,精神也要好了.只是特别想睡觉,多注意休息就行了.

邛晴照_cabl    2015-04-16 02:50

可能是低血糖,我怀孕的时候也出现过几次这样的现象,这个时候就要坐下来,最好在通风的地方,喝点东西就会好了.

律柔煦_V6i8    2015-04-16 02:45

去医院查下血啊,是不是贫血啊.

五寄琴_dedz    2015-04-16 02:26