女方重庆人,现在男方户口泸洲的但他的老家又是陕西的,结婚证是重庆的,办准生证可以在陕西办吗?

其他回答

领取准生证应该都一样的吧。 到双方户口所在地计生办办理计划生育证明 然后女方带上双方的户口本,结婚证,身份证和初婚初育证明到女方户口所在地的计生办办理准生证。 一般办理准生证最好是在没怀孕前,当然怀孕在再去办也没事,可是女人拖着肚子跑就受罪了。 你们领了证后,最好尽快怀孕,因为准生证是有期限的。

方文林    2016-12-04 14:22