男四川人,女重庆人,有结婚证,但是没迁户口,已经怀孕5个月了,请问可以在晋江市办理准生证吗?

满意回答

晋江是你们两个人中的一个人的户口所在地就可以! 我儿子的准生证是他出生的前一天才办下来!到叹唤柴现在我们还没有迁户口,要带齐你们的证件!结婚证,户口本什么的!你们两个人两个地方都可以办理!很容易!好像是免费的(逝遮我办的时候没出钱)! 晋江狼神是福建的!不可以!要到你们两个人中的一个人的户口所在地办理!必须!

匿名用户   2011-07-21 12:59

其他回答

建议先把两个人的户口定下来!用结婚证去签到一个地方去!在户口地用结婚证可以办理!你要查下具体办理条件!区域不一样,条件不一样的!