上个月十四号做的人流,到现在四十一天了,有过房事但是昨天晚上用早早孕测过没怀孕,今天早上刷牙干呕怎

上个月十四号做的人流,到现在四十一天了,有过房事但是昨天晚上用早早孕测过没怀孕,今天早上刷牙干呕怎么回事啊

其他回答

你好人流后一般在一月左右恢复月经情况,你现在还没有来月经检查排除了这可能是人流导致子宫内膜受损,内分泌失调等引起的,这建议你注意自己的卫生要禁食辛辣刺激食物,最好去医院做B超检查一下子宫内膜情况,考虑是可以医生指导下服用黄体酮催经的

的发展不同    2014-12-24 09:13