肝腹水早期症状都有哪些

英欣艳_mzW9    2016-08-20 14:51

满意回答

肝腹水的早期症状多数不明显当肝腹水量少于500毫升时病人腹部微星一般不会出现明显的改变也大都没有明显症状但是通过超声检查是可以发现逼厘叹的当肝腹录近水达到500毫升以上时病人会开始觉得腹胀、胀痛等症状腹部外形出现膨隆体检时可有移动性浊怨源音

胡云露_T7fD   2016-08-20 15:14

其他回答

具体肝腹水早期症状一般是乏力、食欲、食量的变化具体指标需要看肝功能及肝脏B超等

步凝雪_V8HE    2016-08-20 15:13

你好肝硬化的病人一般症状都不太明显主要就是肝区不适但是如果出现并发症了就说明已经很严重了如腹水出血肝癌等建议你眷做个全面检查查找病因首先从病因论治另外积极防止并发症的出现可用中药抗纤维化软肝缩脾调整蛋白比值提高血小板定期复查

凌妍歌_QhSq    2016-08-20 15:11

肝腹水的早期症状多数不明显当肝腹水量少于500毫升时病人腹部微星一般不会出现明显的改变也大都没有明显症状但是通过超声检查是可以发现的当肝腹水达到500毫升以上时病人会开始觉得腹胀、胀痛等症状腹部外形出现膨隆体检时可有移动性浊音

雀又夏_jjIw    2016-08-20 15:06

肝腹水的检查项目有以下几项:1、肝功能及乙型肝炎抗原抗体系统检查:肝功能异常及乙肝标志物阳性提示有原发性肝癌的肝病基础2、甲胎蛋白(AFP)实验:对流电泳法阳性或放免法测定

何雅香_AEmJ    2016-08-20 15:02