肝腹水的早期症状如何能治好?

  我以前的身体一直都没什么疾病,虽然我很爱喝酒,但是也没有多大的事 ,但是上个星期去医院检查的时候,医生查出来说我得了肝腹水了。我现在都已经不知道如何去治好这个病了,担心也没什么用了,一直找不到治疗啊。请问如何治愈肝腹水才好的?
古春蕾_3dNU    2014-08-22 17:35

满意回答

肝硬化患者必须绝对禁酒.生活上建议,忌震稼吃某些鱼. 忌食过多的 蛋白质 . 忌酒和烟. 忌食糖过多. 忌食辛辣食物.忌食盐过量.忌吃过硬食物.忌滥服药物.慎过 性生活 .忌劳累.忌情绪悲观.烟建基佳议多吃含 维生素 的食物,保护肝脏,饮食清淡,平常要多锻炼身体,禁禁酒。另侨竞搁外最好是到医院做一个病因检查,以便好好对症治疗。

贵霞飞_Ynca   2014-08-22 17:38

其他回答

其实卧床休息对于治疗肝腹水也是有帮助的,平时的时候多卧床休息对人体的心肝肾都能起到恢复的作用,并且还能有利于腹水的消退,对于肝腹水的患者还能有效的消除水钠潴留。烟建议多吃含维生素的食物,保护肝脏,饮食清淡,平常要多锻炼身体,禁禁酒。另外最好是到医院做一个病因检查,以便好好对症治疗。

陈飞宇_lu6I    2014-08-22 17:51

肝硬化 腹水 病人除了注意休息,积极配合治疗外,饮食也是辅助治疗的一个重要措施.腹水病人限制水,钠的摄入是治疗腹水的重要措施.对于有大量腹水而少尿的病人,每天水的总进量包括输液,以不超过1500nd为宜.日常生活中多散步,呼吸新鲜空气。多花时间陪伴家人,培养积极的心理状态。自然能治好疾病。

歧灵珊_MLeC    2014-08-22 17:40

其实卧床休息对于治疗肝腹水也是有帮助的,平时的时候多卧床休息对人体的心肝肾都能起到恢复的作用,并且还能有利于腹水的消退,对于肝腹水的患者还能有效的消除水钠潴留。烟建议多吃含维生素的食物,保护肝脏,饮食清淡,平常要多锻炼身体,禁禁酒。另外最好是到医院做一个病因检查,以便好好对症治疗。

刚沈然_9gDL    2014-08-22 17:36