广州最好的肝腹水医院?

葛宏峻_k2IB    2015-08-22 16:48

满意回答

您好,只要是预防办法到位,不会传染到的。肝腹水本身不会传染,关键要看导致肝腹水的病因是啥。一般而言渐丛,由传染性的病毒性肝炎导致的肝脏疾病,变成的肝硬化肝腹水,假如还有病毒存在体内,是有一定传染性的,因此病毒性肝炎后肝硬化病例通常都有一定传染性,但只要我们做好瓣挤必须的预防办法,比如打针肝炎疫苗,就不用担忧别传染。而其它原因导致的肝腹水则敲惠称不会传染。

仵夏岚_DM9x   2015-08-22 16:59

其他回答

肝腹水患者在医治的同时还要养成良好的饮食习惯,患者要摄取丰富的营养,充足的热卡对疾病的恢复是必须的.补给内容应因病而异,如低蛋白血症时应增加蛋白质及维他命。患者以适当休息、合理营养为主,选择性使用药物为辅。应忌酒、以防过劳。用药要掌握宜简不宜繁。经过医治90%以上的患者可以完全治愈。在饮食方面要忌辛...辣、忌酒等。

全部展开 收起
单语海_HVyL    2015-08-22 17:16

您好,这个肝硬化进入失代偿期的话就会是发现腹水的,说明病情较为严重的通常的假如是通过中医医治腹水的话,还是疗效可以的,由于西医只是通过利尿和防水医治很快就又反复发作了,中医虽然不错然而必要要找到好的中大夫的.祝身体早日恢复健康,早日摆脱疾病带来的痛苦。

仉如彤_NgGp    2015-08-22 17:14

肝腹水患者在医治的同时还要养成良好的饮食习惯,患者要摄取丰富的营养,充足的热卡对疾病的恢复是必须的.补给内容应因病而异,如低蛋白血症时应增加蛋白质及维他命。患者以适当休息、合理营养为主,选择性使用药物为辅。应忌酒、以防过劳。用药要掌握宜简不宜繁。经过医治90%以上的患者可以完全治愈。在饮食方面要忌辛...辣、忌酒等。

全部展开 收起
冠山雁_Mc4i    2015-08-22 17:11

腹水超滤浓缩回输术是现在公认肝腹水的最佳医治办法,腹水超滤浓缩回输术是采用超滤浓缩腹水回输系统,将抽出的腹水通过过滤器,消除腹水中水分,小分子毒性物质,留下管用的蛋白质,导致浓缩液,再将浓缩液通过回输办法,重新回输到人体内。

掌沛儿_VV1X    2015-08-22 17:06