昆明治疗肝腹水医院在哪

乙兴德_BOj9    2016-10-20 11:53

满意回答

肝硬化时,由于肝细胞变性、坏死、纤维组织增生,致肝内血管床受压、扭曲、变形、狭窄,阻塞了血管,使肝窦淤血,血流量大大降低,输入量明耻叹显大于输出量,使门腔静脉压力升高。同时,毛脂认细血管静脉压力也升高,久而久之,胃肠道、肠系膜、腹膜等血液回流受阻,血管通透性升高,血液中阶梅挎的血浆成分外漏,形成了腹水。

狂爰爰_JOO2   2016-10-20 12:13

其他回答

你好,根据您的描述考虑是肝硬化导致的腹水,存在低蛋白血症,目前肚子增大明显伴有腹痛考虑是自发性腹膜炎。建议到医院给予敏感的抗生素抗炎治疗是关键,同时补充人血白蛋白,同时护胃,多锻炼身体,保持身心健康。祝你身体早日恢复健康,远离疾病。

夷菡梅_3cK8    2016-10-20 12:18

你好,肝硬化肝功能减退引起门静脉高压,导致脾肿大,对蛋白质和维生素的不吸收而渗漏出的蛋白液,形成了腹水症。病人应经常多吃一些含维生素丰富的蔬菜、水果、粗粮、蛋黄、瘦肉、动物肝脏等食物。少吃辛辣的食物,祝早日康复!

翠圣杰_hKkC    2016-10-20 12:17

肝硬化时,由于肝细胞变性、坏死、纤维组织增生,致肝内血管床受压、扭曲、变形、狭窄,阻塞了血管,使肝窦淤血,血流量大大降低,输入量明显大于输出量,使门腔静脉压力升高。同时,毛细血管静脉压力也升高,久而久之,胃肠道、肠系膜、腹膜等血液回流受阻,血管通透性升高,血液中的血浆成分外漏,形成了腹水。

齐慕蕊_4zsa    2016-10-20 12:12

你好,根据你的描述, 肝腹水多是由于肝硬化等因素导致的,建议你可以去比较的医院检查,在饮食上适宜食用些豆制品、蛋类、鱼类、奶制品、蔬菜水果类等,针对病情有所针对性的给予补充,对提高机体免疫力、缓解症状等方面是很有益处的

熊绮玉_arJj    2016-10-20 12:09