我怀孕30周了,最近不知怎么了,老感觉头晕,喘不过气来 还老想睡觉 一走路就感觉好累好累 这是怎么

我怀孕30周了,最近不知怎么了,老感觉头晕,喘不过气来。还老想睡觉。一走路就感觉好累好累。这是怎么回事啊。
Eve、 小温馨゛    2014-05-22 12:09

其他回答

你好!这是正常的。怀孕以后准妈妈经常会感到很累,多休息,饭后可以适量运动,例如散散步。

我的龙宝是吃货    2014-05-22 14:27