怀孕期间好累啊,每天都想睡觉正常吗,吃一点点东西就吃不下了这正常吗?

娟_VvxM    2014-06-25 14:27

其他回答

哦哦!那你就刨腹产吧!我以为你这是第一胎呢!我四个多月的时候还在上班呢!几乎每天都加班到十一点,早上还要七点起来。不过小孩挺好的

失去两个号的我    2014-06-25 16:47

多走动走动,你这情况就知道睡觉,到时候可能要刨腹产的呀!我那时怀孕的时候还在上班呢!五个多月的时候医生就问我是顺产还是刨腹产,我老公说顺产,多走动很好的,那样生的快

失去两个号的我    2014-06-25 14:59

在怀孕期间,由于孕期反应,可能引起准妈妈身体疲劳和厌食、恶心‘呕吐症状,注意少食多餐和做好孕期保健就好。

长歌行乐园    2014-06-25 14:29