怀孕23周+1天做的彩超 胎儿双顶径5.5CM 股骨长3.6CM 肱骨长3.4CM 羊水4.2CM 胎盘厚2.6CM 成熟一级!

请问专业人士我的孩子的值都正常吗?我上网查,好像胳膊和腿短呀!是这样吗?好担心!

其他回答

您好,确实偏短,不过不要过度担心,后期营养跟上即可。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

左丘令暎_imAn    2014-03-26 20:30