预产期今天快过完啦,一点生的预感也没有,焦急中,羊水初九查彩超10,2㎝,胎盘二级,也不知道什么时

预产期今天快过完啦,一点生的预感也没有,焦急中,羊水初九查彩超10,2㎝,胎盘二级,也不知道什么时候才能生,怀疑是不是记差天气啦,入盆啦还能等多久’
吗吗    2015-03-02 21:01

其他回答

推迟两周都是正常的,检查胎盘三级就是成熟了,就可以用催产药,

WEIXIANERYUAN    2015-03-02 21:06