怀孕31周+3,彩超显示宝宝双顶径:8.17cm,股骨长径:6.28cm,羊水最大深径4.25cm,胎盘成熟度Ⅱ1级

患者信息:女 25岁 黑龙江 鸡西 病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕31周+3,彩超显示宝宝双顶径:8.17cm,股骨长径:6.28cm,羊水最大深径4.25cm,胎盘成熟度Ⅱ1级,胎儿脐带绕颈二周,S/D:2.97 宝宝是正常大吗?大概多少斤?脐带绕颈我一个注意些什么?想得到怎样的帮助:请告诉我宝宝大概多重 我以后应该注意些什么曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无··
母婴用户338400942    2012-04-29 16:49

其他回答

宝宝大概4斤左右,b超现实的其他数据都很正常,至于脐带绕颈2周的事情,你只能平时多注意宝宝态度了,如果异常立刻去医院,免得宝宝宫内缺氧。

宝宝正常的,宝宝估计有四斤多了,脐带绕颈要注意宝宝的胎动,要是胎动异常就要去医院检查了

你胎儿发育的挺好的,是在31-32周的范围内的,到32周时的双顶径的平均值是8.17,31周的平均值应该是8.06的。股骨长到31周的平均值是6.43.脐带绕颈的问题你没有什么很好的法子,你现在能做到的就是尽可能的采取左侧卧的睡姿。

胎儿发育的挺好的,根据你的b超数据检查,胎儿大概有4斤多了。注意营养的及时均衡摄入