宝宝39周+3,彩超显示胎儿双顶89mm,股骨71mm,心搏132次每分钟,羊水113mm,胎盘成熟度为2级,请问我能顺产吗

患者信息:女 35岁 四川 成都 想得到怎样的帮助:胎儿是不是过小?能足月生产吗?

推荐回答

你已经39+了北战,所以不用担心的。搁洞顺不顺产取决于产妇的身体情况的。不能排除裕勒劳要剖妇产。

纳喇嘉德_mcOA   2012-06-08 12:21

其他回答

如果是第一胎 这个时候胎头早已经入盆 证明你“胎儿较小”的双顶径数据已经没有任何意义 因为入盆之后 双顶径误差是行内人都知道的 股骨长度证明你小孩至少身高达标了 可以试产的。