怀孕过了预产期六天,裤子上天天都有水果冻一样的是褐色的今天做了B超,胎儿颅骨光环完整,位于耻骨联合

怀孕过了预产期六天,裤子上天天都有水果冻一样的是褐色的今天做了B超,胎儿颅骨光环完整,位于耻骨联合上方,双顶经100股骨长72胎盘位于后壁,厚52三级羊水厚63医生说要我破腹
珍惜现在_9R9f    2014-07-21 21:29

其他回答

你看现在这个时候也不要太担心,但这个时候就是要自己注意多休息一下的,然后让医生检查一下的,

可靠的悠闲80    2014-07-21 22:49