怀孕三十四周十3天 宫腔内可见一胎儿回声,颅骨光环可显示,位于耻骨联合上方,双顶径;86mm,股骨

怀孕三十四周十3天.宫腔内可见一胎儿回声,颅骨光环可显示,位于耻骨联合上方,双顶径;86mm,股骨长;66mm,脊柱可显示,胎心搏动好.胎心率;150次/分,羊水最深值;36mm.胎盘位于子宫后璧,厚;30mm,成熟度;II一级。这是昨天做的B超.这情况宝宝有多重.我是40岁高龄.能顺产吗?急需知道.谢谢您

其他回答

问题分析: 你好,根据你描述的情况看胎儿发育协调,各个值都在正常范围内,与你怀孕孕周基本相符,现在胎儿重约2540克,上下有15%的误差。是否可以顺产需在怀孕后期根据胎儿情况,宫缩情况,骨盆情况综合分析。 意见建议: 建议你注意休息,增加营养,适当的活动,注意计数胎动,按时进行产检检查。