7个月胎头位于耻骨联合上,双顶径约76MM,颅骨光环完整…

  7个月胎头位于耻骨联合上,双顶径约76MM,颅骨光环完整...
以芸馨_zJXs    2014-09-10 02:07

满意回答

你好不一定,妊娠反应有个体差异,建议观察定期胎检即可,胎儿发育正常是关键胎儿 生长发育 跟 孕妇 的肚子大小没有关系,有的人怀的是在子宫后位,锅沃局有的是前位,所以有些人很明显,有些就快生也看键稼起来才四五个月的肚子,只要定期到医院胎报香检,医生没说就不会有问题的。 怀孕 期间妈妈一定要安心不要有顾虑,宝宝就会很健康不快乐!

田香旋_Wndd   2014-09-10 02:19

其他回答

胎儿头部在耻骨附近说明是头位是正常的位置, 双顶径 七点九厘米,孕周大概在31周左右,您可以和您的停经时间对照一下。

威泰初_1kCF    2014-09-10 02:35

胎儿头部在耻骨附近说明是头位是正常的位置, 双顶径 七点九厘米,孕周大概在31周左右,您可以和您的停经时间对照一下。

占蓉蓉_Aadb    2014-09-10 02:20

你好根据你提供的b超结果来看,你的胎儿各项指标比较正常,发育良好符合7个月胎儿的发育水平。 胎儿发育 良好,你可以放心养胎,现在已经到了怀孕的后期阶段这个时候胎儿需要到营养比较多,所以你要适当增加营养,以供胎儿发育需要,禁止同房,以免引起 早产 发生,祝好

旗水之_d0H6    2014-09-10 02:13