怀孕大约3-4周,HCG 487 mIU/ml,孕酮16.4 ng/ml,这个正常么?怎样判断是宫外孕或者流产啊?

患者信息:女 28岁

其他回答

孕酮有点低,要排除宫外孕的可能,隔一周再去测个HCG,成倍增长应该就没什么问题,最好再结合一下B超,确定宫内早孕。不过一般没有出血状况应该宫外孕和流产的几率是不大的。不要过于担心,祝健康

裴伟才_fCkn    2013-03-01 23:21

前期HCG每天会成倍增长,所以需要你隔几天再次测一下,孕酮也会略有增加,反正不会降低,一般通过这些来叛定是否流产。至于宫外孕,一般就是肚子疼,出血,或者做B超看。怀孕月份小,有时候和正常数据有差距也不用担心的,就看后面的增加是否正常就行了。我怀孕时出血但肚子不疼,医生一直都是这样告诉的。最后也正常生...了宝宝。

全部展开 收起
况诗兰_kG7Y    2012-12-18 20:09