怀孕37天,HCG:2687mlu/ml,孕酮:26.41ng/ml,医生说可能宫外孕或流产,有经验的妈妈帮分析一下吧!

吃了黄体酮,十天后去复查,都不敢去了。有没有我这种情况,后期生出健康的宝宝的!郁闷啊!心情不好!

其他回答

我是打了50多天的黄体酮针和中药保胎丸,同时吃孕妇奶粉和美国维康孕妇维他来增强营养。现在孩子60天了目前状况良好。

这个是必须检查的。 如果说宫外孕没有及时治疗,危急生命。 现在先安心保胎, 到时间了就去复查。

焦密如_usmz    2013-04-25 12:06