我怀孕已有4周,孕酮有34.500ng/ml,可是HCG只有237mIU/ml,这正常吗?是不是宫外孕?

其他回答

孕四周,就是28天,排卵期是第14至18天左右,也就是刚受孕不到2周。孕酮值不错,HCG值要继续监测,发育正常的胚胎,会在48小时后成倍的增长,否则就是先兆流产和宫外孕的迹象。 如果你有早孕反应,没有肚子一边痛或是流血的症状,就不要担心,过多1周后再做孕酮和HCG值检查,HCG值超过1000mIU/...ML才能照到妊娠襄,超过5千才能照到心跳。太早是照不到的。

全部展开 收起
学静枫_Ensn    2014-05-26 03:44