预产期过去第八天了,前两天b超显示 双顶径9、6cm,股骨长7、1cm,羊水3、9CM,胎盘二级+,医生说正常…

预产期过去第八天了,前两天b超显示 双顶径9、6cm,股骨长7、1cm,羊水3、9CM,胎盘二级+,医生说正常,就是宝宝有点偏大了,叫我再等几天,可是我还是担心,如果打催生剂对我和宝宝会有影响吗?

其他回答

每天要做胎心监护,随时监测胎儿情况,胎儿太大,建议剖宫产结束分娩。 如果羊水继续减少,建议剖宫产。

mrlvxianliang    2013-05-20 17:23

已经超过8天了呀,最好不要超过2周的时间,宝宝是有点大,不过其他条件都非常的好,还是很有希望顺产的,亲要加油,这几天多多的走动,期待宝宝早点发动

你好,只要显示正常就没问题,预产期过有可能是算预产期不准,你可能平时例假周期比正常例假周期时间长.

弘芳林_oAcT    2013-05-20 16:54

建议不要打催生针,顺其自然吧,心情放轻松些,不要太紧张,没有什么事的、祝你顺利产下宝宝!

革平春    2013-05-20 16:51