我怀孕30周加三天我的胃口一直都不是很好一天两盾饭一盾一碗米饭两碗粥有时候两碗干饭一碗粥不想吃清淡

我怀孕30周加三天我的胃口一直都不是很好一天两盾饭一盾一碗米饭两碗粥有时候两碗干饭一碗粥不想吃清淡的食物只想吃有味的食物不想清炖的鱼清炖的鸡和排骨还猪蹄有什么办法能让我吃这些清淡的食物
晴姐姐的茶汤    2014-07-10 14:46

其他回答

你好,这个时候要是有出现这样的情况的 ,建议你可以少吃多餐的这样也会比较好的,别担心的。

1966839485是我    2014-07-12 14:06