宝宝现在纯牛奶喂养,白天会喂点粥或饭,宝宝能吃一碗粥,精神状态还可以,可是一天会拉三四次便便,便便

宝宝现在纯牛奶喂养,白天会喂点粥或饭,宝宝能吃一碗粥,精神状态还可以,可是一天会拉三四次便便,便便是黄色的,也没什么水份,一般是餐后没多久就拉,不是说喂奶粉的宝宝一天只拉一二次便便吗?像这样的正常吗?
莣懮愺--<-<-    2014-08-22 02:42

其他回答

你好,可能是缺什么,建议去医院检查一下微量元素.

cn#BVLGQkVfpa    2014-08-22 19:34

你好,根据你所述,你的宝宝应该是正常的,只要宝宝长得正常,指标正常就没有关系,

cn#BVLGQkVfpa    2014-08-22 06:28

宝宝脾胃弱,注意控制饭量,容易消化不良,牙齿长得少不建议米饭,粥和面条,适当添加青菜碎,蛋黄和肉糜

驰驰妈    2014-08-22 02:47