怀孕周25,吃饭不多,晚上根本吃不下饭,一碗粥就撑,23周做四维宝宝只有400多克,医生没说什么,我一直担心宝宝小啊,我在想用不用喝孕妇奶粉啊,大家给点意见吧

怀孕周25,吃饭不多,晚上根本吃不下饭,一碗粥就撑,23周做四维宝宝只有400多克,医生没说什么,我一直担心宝宝小啊,我在想用不用喝孕妇奶粉啊,大家给点意见吧。
皇浩初_7IXG    2014-01-19 14:37

满意回答

如果孕妈妈吃得并绣瓣不多是可以额外去补充孕妇 奶粉 的,这个很营养的,我那时每天都掏孟会喝的,宝宝都很健康哦,现在宝宝是很轻的,在后笼悼怨期就长得很快哦。

乔明艳_nAU9   2014-01-19 14:39

其他回答

亲这个是可以喝的啊,不过奶粉的话长胎的同时你也会很涨肉肉的哦,亲可以补充点维生素的,那个效果也是很好的哦,

励丹红_Ai6v    2014-01-19 14:44

宝妈的宝宝确实有点轻的哦 我也是23周做的四维哦 当时宝宝都800多克了 等到生的时候宝宝才六斤哦 宝妈最好还是多吃饭的哦 营养注意全面哦

梅英哲_OW5w    2014-01-19 14:38