孕妇吃核桃和碧根果哪个好???

宗政德昌_2cOQ    2014-04-29 11:48

满意回答

核桃中所含的精氨酸、油酸、抗氧化物质北葛等对保护心血裕电贸管以及促进胎儿的脑部发育的,多在怀孕的1-3各月食用的,每天在厉辨4-5枚。

灵魂809   2014-06-08 20:57

其他回答

您好,孕妇可以适当吃点核桃或碧根果,至于哪个更好,无法直接比较。建议 孕期 要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的 蛋白质 等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意 孕期保健 ,并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

盘新荣_zBwy    2014-04-29 11:56

你好,在怀孕前三个月不可以吃核桃的,以免引起 流产 的发生,在后中期后可以吃的,其次现在一定要注意休息,加强营养,在前三个月是需要补充 叶酸 的,前后三个月不可以性生活的。

改可昕_pUg2    2014-04-29 12:09

碧根果 孕妇 可以吃的一般 怀孕 期间的情况选择干果或者选择坚果等都是对孩子发育的情况帮助大,注意休息,建议定期到医院检查胎儿的情况,做好 产检

昌千叶_f2qF    2014-04-29 12:06

你好,这个问题考虑都是可以的,目前描述的情况我建议顺其自然,有什么吃什么。

泥诗桃_UqBn    2014-04-29 11:53