碧根果,核桃吃起来有苦涩味正常吗?孕初期吃了这种坚果,苦涩,老是疑神疑鬼的…怕吃了变质的了

碧根果,核桃吃起来有苦涩味正常吗? 孕初期吃了这种坚果,苦涩,老是疑神疑鬼的……怕吃了变质的了
有觅露_ma7M    2015-09-13 20:46

满意回答

你好,碧根果,核桃,本来就有苦涩味,都是正常的,贵逼不需要担心,不要缘瓦兔疑神疑鬼,自己吓自己,肿惠保持心情愉悦,注意补充营养。

罗鸿运_UNPH   2015-09-13 20:53

其他回答

这种情况是属于正常现象,一般每个妈妈的口味都是属于不一样的,这种味道是属于正常的

门正平_0iks    2015-09-13 21:03

这个是正常的,因为你扯吃了那个内皮里皮是苦涩的味道,不要紧的,孕期可以多吃点坚果。

鄞晶辉_4SUC    2015-09-13 20:55

如果碧根果核桃,吃起来有点涩涩的,这个品种中的不同,建议拨壳可以后,要把上面一层皮也去掉

司徒诗丹_NBJ0    2015-09-13 20:51

你好。只要是你这个时候没有腹痛或者是呕吐这些症状的话,一般是不会影响到胎儿的。

建颖初_2vup    2015-09-13 20:48