求小说名字,双胞胎是公主 杀手 艺术家 画家

好像叫“…之…”,之前有个小说正标题一样,分三部。我求名字的这个小说好像是后来有人借用正标题自己写的。内容大概是有对双胞胎姐妹,很强大,是贵族公主,还是杀手,是某集团CEO,还是舞蹈家 艺术家。然后两姐妹去上学,各自遇到自己的真命天子。反正两个男主和两个女主一样,各种身份。

满意回答

记得名字吗?

匿名用户   2014-01-28 21:20

其他回答

哇塞,这里又发现一只楼主! 我可是要水到19级的男人,怎么能在这里倒下。