有一部小说说的是有一对双胞胎男的,长得很好看,他们是世界上最厉害的秘密杀手组织之一,这个组织是十二

有一部小说说的是有一对双胞胎男的,长得很好看,他们是世界上最厉害的秘密杀手组织之一,这个组织是十二星座,而他们一个是处女座,还有一个忘记了,他们的妹妹车技很好,她还有一个爸爸,都是黑帮,请问这部小说叫什么啊,急~~~

其他回答

我不喜欢看小说。不好意思

那个。。说一句,请不要生气好吗?如果你知道了,麻烦告诉我一下,谢谢