不知道是不是房间热的关系,怀孕七'周,醒过来觉得气闷胸短,没精神,想吐,感觉呼吸困难,这是什么原因

你非良人用情不深    2014-06-17 17:13

其他回答

你好,你的情况是怀孕39周,有胸闷、呼吸不畅、想吐的情况,那么如果是偶尔的一次不要紧,考虑可能是神经源性的,但是如果经常的发生这样的情况,就要注意检查一下心脏彩超,看是否有心脏的问题了,目前只是偶尔的一次问题不大,建议保持舒适的环境,谨防中暑。祝你健康。

heaven彩虹背后    2014-06-17 17:22