医生我呼吸困难是什么原因啊,????我怀孕二十四周了

唍羙>誓訁    2014-07-17 20:04

其他回答

你好,你能具体的描述一下当时的情况,发生呼吸困难的时候你在做什么事情,有没有咳嗽咳痰的症状,以前有没有换过肺炎、结核等疾病,这次发病持续时间长不长,发作的时候具体达到什么程度,改变体位会不会缓解,既往有没有哮喘的病史,你说的越详细越有利于我来回答你的问题。

四川李陈军    2014-07-17 20:53