在上海,集体户口可以领准生证,把小孩户口落在上海吗?

如题

满意回答

一、集体户口的准母亲可以领准生证。 申领准生证的手续: 1. 结婚证; 2. 准父母双方的身份证; 3. 准父母双脂锅梅方初婚初育的证明。 二、小孩的户口可以落在集体户口上。 申报子女户口的材料: 1. 生育前在计划生育部门办的《计划生育证》,俗称“准生证”; 2. 生育时医院出暖舞具的《出生医学证明》,简称“出生证”; 3. 生育后在计划生育部门办的《独生子女证阶典》,简称“独子证”; 4. 集体户口簿。 三、各地的具体规定会有不同,建议你到所在区的计划生育部门和公安分局办证大厅咨询清楚,这样才符合实际。

魏迎梅_5YKU   2007-11-16 14:05