我是上海市集体户口,我老婆是外地户口,请问我们这种情况,上海准生证的办理流程是怎么样的?希望有较详细解

我老婆是杭州户口,是在那上大学时迁过去的.我是上海集体户口,我是上海市集体户口,我老婆是外地户口,请问我们这种情况,上海准生证的办理流程是怎么样的?希望有较详细解答. 分不多,希望有人能帮助解答.不希望是crtl+c crtl+v~谢谢!

满意回答

男方:需要在单位或居委会开个“某辨行初婚未育未收养”证明有公章---》再到计生办就知。顿安这些都开好后把双方结婚证遮减、身份证、照片寄到女方计生办就行了。我也刚办。情况和你们一样。我外地的老公上海的。

匿名用户   2010-09-08 10:41

其他回答

去管理你单位集体户口的社区办事处咨询一下

谭忻然_IKvt    2010-09-06 11:07