生完宝宝快一年了,剖腹产,最近夏天比较热,一出汗就感觉刀口那里不适,现在洗澡打肥皂也感觉有点疼(以

生完宝宝快一年了,剖腹产,最近夏天比较热,一出汗就感觉刀口那里不适,现在洗澡打肥皂也感觉有点疼(以前一直用的沐浴露没感觉),请问这是什么情况?
"信仰、    2014-06-13 16:30

其他回答

一般影响不大,你的情况现在也是可以复查的。

hbwxsxl    2014-06-13 21:19

剖腹产的刀疤是一个慢性增生的过程,一般需要一年半左右恢复正常,这时候都会有一些痒或者一些不适。你的情况可以上医院检查一下。

hbwxsxl    2014-06-13 16:32