孕妇打底裤 哪个牌子好

满意回答

十大打底裤品牌,女士打底裤截怨-保暖打底裤-保暖裤品牌榜中榜(2013) 我喜欢的品牌投票>> 1 Only (于1975年,十大打底裤品牌,世界著名品牌,欧洲著名的国际时装公司,丹麦名牌,BESTSELLER集团旗下品牌) 2 艾格Etam (第一间开业于1916年的德国,上市公司,跨国著名品牌,十大打底裤品牌,著名品牌,上海英模特制衣有限公司) 3 太平鸟 (曾获中国名牌,中国驰名商标,全国民营企业500强,十大打底裤品牌,行业影响力品牌,太平鸟集团有限公司) 4 哥弟GIRDEAR (创于1977年台湾,专业致力于女性时装设计生产的企业,行业著名品牌,广东哥弟时尚研发服饰有限公司) 5 欧时力 (源于意大利,最早发动混搭概念的时装品牌,国内享有极高声誉的时尚女装品牌,领夕沃先的女装品牌,赫基国际集团) 6 南极人 (中国驰名丰套瓣商标,上海著名商标,上海名牌,打底裤十大品牌,行业最具竞争力品牌之一,南极人纺织科技有限公司) 7 浪莎LANGSHA (上市公司,浪莎集团旗下,中国驰名商标,浙江省名牌产品,国家重点高新技术企业,浙江浪莎内衣有限公司) 8 北极绒 (中国驰名商标,隶属于赛洋国际集团,上海著名商标,保暖内衣国家标准主要起草单位,上海北极绒实业股份有限公司) 9 猫人 (中国时尚内衣领先品牌,中国管理竞争力百强企业,打底裤十大品牌,武汉猫人制衣有限公司) 10 江南布衣 (杭州市著名商标,杭州市名牌产品,自然/健康/完美的设计理念,十大打底裤品牌,杭州江南布衣服饰有限公司)

匿名用户   2013-12-31 17:28

其他回答

淘宝新开。价格很优惠,性价比很高。搜索下 ky小店 专营打底裤。谢谢