怀孕四个月期间,老是感觉解小便不舒服,每天都换内裤,没有性生活 为什么小阴唇下面的内侧起了很多说红

不红说紫不紫的小疙瘩?很苦恼,每天都洗三四遍,现在都五个多月了,还是不好?很不舒服!

其他回答

你好,根据你的描述如果平时肚子不痛那首先要排除尿路感染的情况,当然如果尿急去尿有可能会导致膀胱痉挛的现象,也会引起小肚子疼痛的情况出现,还有膀胱结石等引起的小便时肚子痛.建议你如果伴小便频数,急涩等症状,那要及时就医检查,化验一下小便,做个B超检查等,注意休息,多喝点温开水,饮食宜清淡,保持外阴清洁....

全部展开 收起
大医精诚19999    2015-01-24 20:41