小阴唇肿胀,白带黄绿色,是有豆腐渣状的白带,小便疼痛,没有性生活,最早2年半之前发作,一般5月和1

1月发作

其他回答

问题分析: 霉菌性阴道炎的主要临床表现是阴道瘙痒和豆腐渣样分泌物,可以治愈,但容易复发。 意见建议: 你这种情况考虑是复发型的霉菌性阴道炎,建议口服氟康唑治疗,每周一次,每次150mg,坚持服药半年,同时配合凯妮汀栓阴道上药,每周一次,性伴侣须同时服用氟康唑治疗,治疗期间性生活须使用避孕套。

雷美丽_Kvq7    2014-01-22 20:39