我怀孕四个月照B超说像小子可后来五个半月照四维又成小妮了医生说那时候是大阴唇和小阴唇挤的准吗?

澕婯哋啭裑    2014-06-01 08:45

其他回答

涉及郑州小子宫能怀孕吗这个问题好引起注意,关于郑州小子宫能怀孕吗这个问题为你解答如下:已确定为“子宫发育不良”的患者、除个别属先天发育障碍而难以治疗外、绝大部分患者都能有较好的治疗效果。因此,要取得较好的疗效、还需确定子宫发育不良是否是先天发育上的障碍。排除之后、即可采用西药加以治疗。正确的治疗方案...是先对造成子宫发育不良的因素加以确定、通过促进排卵的方法,使卵巢功能恢复,正常分泌雌、孕激素,从而刺激子宫的生长发育,使不孕症患者受孕。子宫小(子宫发育不良)的中医治疗中医认为:此病以肾虚多见,或因先天肾气不足,或后天营养缺乏,或久病经血耗损,子宫失于温煦和滋养。

全部展开 收起
abc过眼烟云999    2014-06-01 10:08

b超并不一定准的。

单纯小屋    2014-06-01 09:09