请问孕妇能喝国珍松花钙奶粉吗?推销商给我推荐了松花钙奶粉、松花破壁粉、松花果蔬粉等等一系列的保健品,说孕妇吃这些对胎儿好处多多,增强免疫力能生出健康聪明的宝宝

戚北晶_UNxK    2014-05-06 23:01

满意回答

恩,我觉得宝妈件栋还是揭常尽量吃一些食物来补充体内需要的营养吧,这些保健品还是香命征尽量少吃的好、。

乘睿思_fIz2   2014-05-06 23:16

其他回答

宝妈妈孕期的时候最好是不要乱吃不i明白的食物的呢,万一是对宝宝有影响的话,1就是不好了呢,1宝妈妈还是要多注意点的。

潜康成_UOKm    2014-05-06 23:23

这个品牌我08年左右尝过,当时大学死党家人做的…感觉松花粉的保健效果还是有,但毕竟是直销的保健品,你懂的。刚吃的时候蛮多同学表示都有排病反应,不知道孕妇是否有必要承受的了。要是不好推脱或者拿不定主意,推荐试试松花钙奶,好喝性价比又高。

纪乐安_F7Lr    2014-05-06 23:20

亲,没有听说过呢,孕妈妈孕期的时候是可以吃些孕妈妈钙片的,宝妈你平时除了药补钙之外,在饮食中也可以多吃些含钙量高的食物,要多注意休息好,定期去医院做产检!

淳于惜玉_FIV5    2014-05-06 23:19

他们这样子说无非是想你买他们的产品并不一定就真的是这样子,当然你吃了奶粉营养充足一些孩子的免疫力是会好一点的,但不一定就要吃这一个品牌。

师千柳_aipg    2014-05-06 23:15