宝宝4个月能吃国珍松花钙奶粉吗?女宝生下一直就瘦小吃奶量也很少,小姑子整天给我推荐这个松花钙奶粉

问题补充: 让每天吃一包,说怎么怎么好,还吃了头发会很黑,宝妈们给个建议哦 谢谢
敛芳懿_HJmV    2013-11-20 20:56

满意回答

如果吃母乳及 配方奶粉 ,最好什么都不要补,这么小的宝宝奶录坐里面的营养已经足够,什么都不缺。而且这么小的宝宝内脏都没有完全长好,添加太多的东西会对卫竞身体造成负但,逼佳峡建议半岁之后去查微量元素,缺什么补什么,要科学喂养。小女孩饭量很小,我家宝宝饭量也很小,如果没有其它的不舒服,不要乱补哟。

姬一凡_ev7u   2013-11-20 21:25