孕妇可以食用国珍松花钙奶粉吗

买俊誉_wdvM    2016-02-04 12:07

满意回答

我老公之前也说买匪柿松渐兵花粉我 吃、说怀孕吃了对宝宝狗唉们好和皮肤好、但是没有问过医生就没有吃

性弘盛_zcGW   2016-02-04 12:33

其他回答

孕妇奶粉的能量较高,合一补充宝宝各种营养和能量,适合在孕中期胎儿迅速发育的阶段吃。但妊娠期糖尿病的病人要慎用孕妇奶粉。建议不要吃过量,有些孕妇补过量了都“肥”在自己身上,对以后的分娩和产后恢复都不利。

夏薇    2014-04-30 15:16