怀孕期间为什么 心情会不好??拜托各位了 3Q

满意回答

这是一种正常的心理状况! 这期间会心烦,晚上睡不好等等!

匿名用户   2014-04-26 18:11

其他回答

这是很正常的生理反应,怀孕的人都会有这个阶段,自己试着调试心情吧!这样对宝宝好些,不然以后宝宝的脾气也会很大哦!你会很辛苦的.你可以多听些音乐,多到户外公园走走,多和人沟通等,都是可以排解烦躁易怒的好方法.加油喽!未来的准妈妈!

怀孕时候受内分泌的影响,心理会有各种各样的非正常反应,比如,轻度抑郁(有的人动辄想哭),轻度愤怒(动不动发脾气)等等。所以弄清为什么会心情不好以后,准妈妈为了肚肚中的宝宝,要调节心情,这样对宝宝也是有利的。