为什么女人月经来心情很烦?拜托各位了 3Q

满意回答

我例假要来的前几天也会很烦亲究躁 很无怨无故的发火 那个时候我lg就知道我要来例假了 呵呵 不过有时候也可以调节的 但是还是要靠自己 不过每个人的情况都不一样的 也许像我们就是特例吧! 算好自己的月经周期,提前一个星期开始喝朗狗破大枣红糖水,月经期间注意不要殊愚让脚着凉,不吃凉的和辛辣的东西。

隗柔妙_PJj5   2014-04-30 07:11

其他回答

想吃点冰的辣的都不行, 还疼的要死, 又麻烦, 皮肤也变差, 是女人都不会有好心情吧.

首先 你要知道月经的时候女生是很难受 那种痛不是男的能了解的 你想想你在难受的时候 是不是会心情不好乱发脾气呢 何况女生的痛苦比你难受的时候厉害百倍 你说说 女生为什么不烦躁呢