心情不好很烦会不会没有奶水拜托各位了 3Q

国静云_idFQ    2014-04-21 15:37

满意回答

亲,首先要保证有奶必须要保持好的心情,不能着急祸裁趋生气,有压录躬力等. 另外就是多喝汤,多吃腥的,下奶的食物,如鱼汤,猪蹄炖黄豆等等,不能吃回奶的食物如韭菜等,如果实在没奶,可以找个催奶师按摩一下.要是多吃些菠菜,黄花兵怪菜,胡萝卜,木耳,之类的,可以催奶的,菠菜里面含很高的铁,通过奶水过滤给宝宝很好的,胡萝卜含很高的维生素,不容易上火 希望采纳

匿名用户   2014-04-22 08:20

其他回答

心静不好会影响奶水的,特别是突然生很大的气就容易断奶

会的,情绪不好奶水会少很多

尹淳雅_ejtn    2014-04-22 08:14

会使奶水减少哦 还是保持心情愉快的好 想向你家可爱的宝宝就心情好了

不会,但会影响奶水质量的

节娟丽_mp0N    2014-04-21 20:33